2 мая 1915 года. Как открыть двери травы? Запись из "Дневника Его Императорского Величества

Опубликовано: 1 день назад (Сегодня в 04:09)
Блог: Тында
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
"Дневник Его Императорского Величества Николая II Александровича, Божьей милостью Всероссийского монарха, защитника государства, народа и веры.

С 1 февраля 1914 года "Дневник Его Императорского Высочества Великого Князя Николая Александровича, отставленного от исполнения должностных обязанностей Всероссийского монарха, в связи со следствием, проводимым Всероссийской следственно-финансовой комиссией, организованной Государственным Банком, Государственным Советом и Государственной Думой Российской империи."

Сего дня, 2 мая 1915 года, придя в себя после долгих размышлений о странностях, обнаруженных при посещении 81-гектарного участка господина Херста, воплотили мы с братьями моими нашу идею о досмотре земель господина Херста с высот полета авиационных машин. Как же удивительно переплетается извечное право на частную собственность с финансовыми возможностями медийных корпораций, сколь многие пути им открыты для премногого умножения сего извечного бизнеса, обретшего с развитием технологий и удешевление увеличения созданного уникального продукта, и удешевление возможностей распространения сего уникального продукта и увеличение скорости и создания, и распространения своего продукта! Как то ни удивительно с изобретением технологий дешевеет и само создание уникальных продуктов публичных систем массового информирования общества. Впрочем, об этом я рассужу позже, о чем и составлю пункт в плане от решений, принятых в сегодняшний день, а то ведь необходимые к изучению по внесению в план 17 вопросов сегодняшнего дня являются для меня недостойным количеством нераскрытых заданий. Просмотрел список прежних задач, кои заполняют мой ежедневный календарь и внес составление размышления по сему поводу аж на 17 июля! Посему, утвердив задачу к рассмотрению, воротимся к рассуждениям не о доходах, кои теперь свойственны владельцам публичных систем массового информирования общества, но об использовании высокой чистой прибыли, коя складывается не только из разницы затрат и доходов, но и из-за дифференциации хаотично меняющегося в дни развития научно-технического прогресса валового дохода в различных отраслях экономики, а, следовательно, приводящий к деструктуризации государственной налоговой системы, кою неструктурированность приходиться не только структурировать вновь год от года, но и при нынешних темпах развития научно-технического прогресса требуется предсказать на столетия, а уж лучше на тысячелетия вперед, подражая Конраду Мытарю и превзойти оного в мудрости. Ведь разве мог представить себе создатель газеты "Время", наипервейший из наших испанских медиа-магнатов и по происхождению, и по извечно высокому качеству предоставляемой информации, представить себе, что через пять столетий идея его о создании печатной общности между населениями различных городов Королевства Испания будет приносить столь широкий и массовый доход, а последователи его не в лачуге на берегу Гвадалкивира будут ютиться, но обретать многоземельные участки в центральных районах величайших столиц мира!
Ведь не единственным арендатором крупного земельного участка стал господин Херст! Вот и господин Медилл три года назад обрел для себя 79-гектарный участок в центре золотого Мисра и ныне с тем участком имеем мы многие проблемы, более же всего брат наш Адальмим, одолеваем общественными беспорядками о пропаже людей и мучениях должников господина Медилла! Ей-богу, сколь много проблем и предпринимательских, и юридических, и социальных несут нам изобретения новых технологий, новые же защитные технологий либо же технологии, предусматривающие преступления и являющиеся помехами в создании преступлений, запаздывают с появлением своим вновь и вновь! Впрочем, не только с технологиями имеем мы нынче общественные проблемы, но и с общим законодательством. Как верно заметил дядюшка Эдуард промедлили нынче англичане, а вместе с ними и все иные нации, промедлили и были недогадливы в осознании важности и освоенности воздушных пространств наших. Пространства морские, в коих шли многие поиски морских разбо
17-29 ноября 1929 года, Лондон. Железная рыба в снежных камышах. Мемуары графа В. Ф. Фредерикса, | ОТКРОЙ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС! ОН ГОТОВ!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика