На площадке. Вологда

Опубликовано: 34 дня назад (26 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девчонки,вопрос к вам? Что вы делаете,когда вашего ребенка обежают на детской площадке?И как реагирует мать того ребенка? Мальчик набросился на девочку (2хлет) на качели ,вцепился ей в шею и в лицо.Мать стояла по тел.говорила, я подбжала разняла их.( До этого мальчик делал на нее набеги,шипался) В итоге у девочки повреждена губа,и садины по телу.( текла кровь из губы,что мы одежду перепачкали).А МАТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ. Мне больше ее фраза понравилась: - Я что ли это сделала?
Ты мать этого ребенка,ты несешь ответственность за него! И все что он делает! Я многое списываю на детскую шалость,но это далеко не шалость.

P.S Надеюсь мать этого ребенка увидит это.
Что подарить девочке на 10 лет
Леночка Заводова # 8 декабря 2014 в 10:58
Лариса, да я за свою дочь любому голову оторву!и своему ребенку не позволю так себя вести,надо все таки следить за своим чадом,а то потом удивляемся,откуда такая ненормальная молодежь....
Лариса Григорьева-Ревякина # 8 декабря 2014 в 11:04
Леночка, однозначно! Не даром мудрость гласит..."Не воспитывай ребенка, все равно он будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Леночка Заводова # 10 декабря 2014 в 02:34
Лариса, ой,выговорилась,дак намного легче стало,а то мама моя сказала,что я резко с ребенком обошлась....
Лариса Григорьева-Ревякина # 10 декабря 2014 в 06:48
Леночка, что бы не обходиться резко с чужими детьми у них должны быть адекватные родители,которые НЕ допустят такой ситуации.
Леночка Заводова # 10 декабря 2014 в 10:06
Лариса, спасибо Вам за поддержку))))
Лариса Григорьева-Ревякина # 10 декабря 2014 в 16:43
Леночка, у меня самой три дочки от 22-х до 1 года и могу сказать совершенно точно,что заступаюсь и заступаться буду за каждую из них всегда и везде!
Леночка Заводова # 10 декабря 2014 в 17:38
Лариса, кто же еще как не мамочка заступится за своих деток,не зависимо сколько им лет
Лариса Григорьева-Ревякина # 11 декабря 2014 в 03:02
Леночка, :) и накажет и поможет и заступится)))
Татьяна Мельникова # 11 декабря 2014 в 03:08
Насколько бестолковые родители бывают, а потом удивляемся откуда такие дети. Дети- это отражение родителей. Конечно, глупо бежать с кулаками, но с мамашей я бы поговорила. У меня такое недоумение, что даже не могу подобрать правельный лексикон. Понятия "хорошо-плохо" ребенок должен знать, а откуда ему знать, если у родителей попустительское воспитание. Конечно, дети делают на зло, не слушаются, и моя не исключение, НО!!! Есть родители, которве должны прийти на помощь.
Юлия Владимировна # 11 декабря 2014 в 16:52
мы с дочкой 2,4 годика играли на площадке. она пыталась скатиться с горки, но навстречу залез мальчик явно старше и не пускал ее. я сначала смотрела на ее реакцию, как она себя поведет. но мое нежное создание, попятилась назад и встала на горке к стеночке, поглядывая на меня. вот тогда я вступилась, подошла и сделала ему замечание. он убежал к маме и показывая на меня, что-то ей говорил. я думала, что "ну вот, сейчас начнутся разборки". но то ли его маме было все-равно, то ли она все сама видела, она даже не встала с места.
Екатерина Торгкомплюс # 12 декабря 2014 в 03:26
какие все педагогичные.....подзатыльник пацану, если мама не заметила крайнее поведение сынишки, то вряд ли заметит и это, а если заметит, то и ей по хавальнику, за поощрение рукоприкладства ее сына. не завидую свидетелям сцены, но зато справедливо.
Екатерина Торгкомплюс # 12 декабря 2014 в 10:25
у нас есть одна чудная мамаша, которая постоянно трещит по телефону пр свою не состоявшуюся личную жизнь. ее дети(3 и 5) вечно все у всех отбирают, дерутся, сбрасывают с карусели. этой мамаше все по бую. зато когда приходит вместо нее бабушка-это трындец-мои внуки лучшие, а ваши должны делиться игрушками и не фиг тут замечания делать. при виде этой семейки все валят с площадки. и это при том, что моя не самая спокойная девочка и может подраться( о чем с ней вечно воюем). мне тут попытались высказать свое веское фу по поводу того, что моя мальчика ударила. пришлось объяснять родителям, что моя постояла за собаку(мальчик бил собаку ногами, моя за нее заступилась) и за себя(перед этим мальчик толкнул коляску, где сидела моя дочь, коляска упала-свою пожалела, мальчика не успела перехватить, но высказала ему все), после этого родители сказали ему:"кирюша так нельзя поступать, будешь сок?". что там вырастит не понятно.
Лариса Григорьева-Ревякина # 12 декабря 2014 в 12:09
Екатерина, умница девочка,и за себя постояла и слабого не дала в обиду.Пять баллов!!!
Леночка Заводова # 12 декабря 2014 в 20:21
Екатерина, вот из таких и вырастают всякие по кому тюрьма плачет
Леночка Заводова # 13 декабря 2014 в 02:13
Екатерина, вот из таких и вырастают те,по кому тюрьма плачет
Екатерина Торгкомплюс # 13 декабря 2014 в 06:17
Лариса, еще бы ее драться отучить))) как боец града - в драку без звука, а я только успевай разнимать(((
Лариса Григорьева-Ревякина # 13 декабря 2014 в 09:36
Екатерина, так может быть за свое стоит или чужое так пытается заиметь?
Екатерина Торгкомплюс # 13 декабря 2014 в 18:37
Леночка, если ребенок просто так бьет животных(в 3 месяца еще понятно, бывает, но не в 3 года), это не есть хорошо.
Екатерина Торгкомплюс # 13 декабря 2014 в 22:11
Лариса, за свое. а за чужое тоже бывает, но не у всех отбирает, а только у тех, кто у нее пытался отбирать или с "синдромом жертвы"(не уверена, что это так называется, но есть у нас парочка на площадке, которых мамы к детям не пускают, потому что бояться, чтоих детей обидят. в конечном итоге, эти дети из-за своего не умения общаться на все обижаются и их все обижают)
Лариса Григорьева-Ревякина # 14 декабря 2014 в 22:47
Екатерина, а потом вопли таких НЕДОродителей,что собака виновата,покусала несчастного ни кого не трогающего-спокойно-играющего-самого доброго-предоброго мальчика!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика