Блоги
Лента записей Все блоги
ТындаПочем Сул такой и можно ли на него обижаться
Ребят, почему Сул такая пакость, он может назначить встречу а сам не прийти, или сказать , что перезвонит, а сам не перезвонит, а когда ты ему звонишь сказать ему, что он пакость, так до него вобще не дозвониться.
ТындаДом Пресыщенности Сохраняющего славу. Вятка, Оричи, 29 мая - 7 июня 1929 года. "Мемуары
Сегодня же, я хочу рассказать о весьма неожиданной встрече, коя состоялась у меня в первые месяцы возвращения семьи нашей в Москву и Всероссийскую монархию в 1929 году. Встречи неожиданной и таинственной, однако, погрузившей меня во мрак размышлений о пресыщении воспитания дворянства нашего и о несдержанности в воспитании детей своих дворянами, владеющими тайнами Королевских Орденов и Королевских архивов, бо в стремлении своем воспитать детей своих подобно монархам, они нарушают правила хранения тайн монархов и от того случаются у нас беды. Казалось бы, совершенно разумно и по-родительски передать своему ребенку все собственные познания, чтобы был он разумнее, сильнее, увереннее в себе при общении с теми же монархами и, возможно, даже занял бы место среди них, но ведь веками каждый благородный дворянин входящий в Королевский Орден не разглашал ни единого секрета Ордена ни детям, ни родственникам. Кто знает какими они вырастут еще и примут ли детей сих в Орден, да и неразумно сие предавать малым детям тайны и секреты высших государственных органов и высших правителей, к коим и сам доступ получал лишь по вступлении в Орден и лишь по подписанию важных государственных бумаг. Дети же невероятно болтливы! Впрочем, персоне, о коей я буду говорить удалось сохранить тайны Орденов в весьма узком кругу детей и взрослых, и, возможно, от сего желания взростить из собственных детей детей подобных монархам и произошли многие беды не только и не столько в многих монархиях мира, сколько в одной единственной, весьма крупной и весьма благородной семье Всероссийской, бо от семьи сей остался лишь самый хитрый и самый сильный зверь, уничтоживший всех иных зверей, кто, возможно, стремился превосходить его. Бо, верно пишет книга Времен Библия, без стремления опираться на монарха, общество обращает членов своих в зверей, бо тяжелее тому общество, если оно закрыто или закрывается от иных государств и становится совершенно закрытым.
Итак, 18 мая 1929 года, впервые вступив на Всероссийскую землю после трехлетнего перерыва, я в подтверждении своих былых размышлений не обнаружил ничего, кроме продолжающейся разрухи, но, к своему удивлению, как человек весьма хорошо знакомый с мировой историей, еще в поезде я стал слушателем одной из интереснейших истории о жизни в Москве. Истории, свидетельствовавшей о том, что Всероссийская монархия находится в том самом втором состоянии безвластия - состоянии величия новшеств, которое по мнению великого историка нашего Аверардо Ториччелло, всегда следует за первым состоянием мятежного государства - состоянием эйфории новшеств. Персона, которая вместе с нами на станции Страдичи наблюдала, как представители французской семьи Пиччини, владевшей сетью вагонов-ресторанов, сопровождают отцепление вагонов-ресторанов на границе с Всероссийской монархией, дабы воровство и порча не коснулась вагонов в государстве, полностью лишенного монарха, как то происходило с достаточным количеством собственности господина Пиччини во Всероссийской монархии, упрямо называемой нами именно так, а никак не Советской Социалистической Республикой, Королевстве Турция и Монгольском ханстве. Так вот персона, совместно с нами наблюдавшая сей процесс, впоследствии на протяжении всей дороги по Всероссийской монархии выражала собственное недовольство в отношении того, что мы, иностранцы, всячески третируем русское население после отстранения "любимейшего нашего Николая Александровича от должности". Жена моя в ответ на сии причитания достойно заметила, что уровень выплат финансовых средств населению во Всероссийской монархии ныне такой, что совершенно большое количество населения не может себе позволить даже помыслить приобрести билет в дальнее путешествие, в коем предполагается наличие вагона-ресторана при железнодорожном составе, посему население вряд ли знает, что его столь серьезно третируют. "Большая часть населения нынче пытается сэкономить средства, чтобы у детей их была возможность оплатить газовые и электрические услуги. В стране повысили тарифы в девять раз! Хоть и "наш любимейший Николай Александрович
ТындаСвадьба Анастасии Ульманис, 3 мая 1925 года, Москва. Мемуары графа В. Ф. Фредерикса
28 марта 1925 года, получив от Ее Императорского Величества императрицы Марии Федоровны соответствующие документы на переезд Алеши в Королевство Дания, я сделал попытку обратиться в подобающие делу инстанции дабы оформить путевые листы и выездные паспорта в столицу Соединенного Королевства Британских Островов Лондон, через который мы с Алешей намеревались совершить транспортировку оставшихся документов архивов Всероссийского монархического императорского дома, кои я перевозил уже четвертый год с соизволения маршала Ф. Ф. Юсупова (Н. М. Подвойского) и выездные документы необходимые для подтверждения личности субъекта поездки в Королевстве Дания. Серьезное отношение к документации, которое особенно свойственно Королевству Дания среди прочих других монархий мира, выдвигало и перед нами с Алешей необходимость быть требовательными к документам Советской Республиканской России. Сие было невероятно сложно. В Министерстве иностранных дел Всероссийской монархии начальник 3-го департамента по выправлению выездных документов Высших сановных и высших титулованных лиц Его Сиятельство граф Е. Г. Гусинский рекомендовал нам в нынешнем положении дел обратиться в региональное отделение Московского губернаторского дома, где сохранялись еще структуры, способные выправить выездной паспорт подданным, чье положение не требует внимания к своим делам Министерства иностранных дел Всероссийской монархии. в соответствии с положением дел я намеревался оформить Его Императорское Высочество Великого князя Алексия Николаевича Рорик-Романова помощником экспедиции, отвечающим за сохранность транспортировки документационных бланков, но Его Сиятельство граф Ермолай Георгиевич настоятельно рекомендовал мне не нарушать уставных документов Министерства иностранных дел, запрещающего допускать к документационным международным бумагам лиц моложе 35 лет и лиц, имеющим государственный табельный статус ниже 6 ранга. Алешин государственный табельный статус соответствовал 6 рангу, что было весьма высоким положением дел для его возраста, но все же свидетельствовало об определенном формальном внимании к посланнику, объясняемом его статусом.
- Несомненно, я могу оформить Вам, Алексий Николаевич, бумаги наподобие госпожи Анастасии Ульманис, недавно отправившейся в поездку в Королевство Голион, - почесал нос Его Сиятельство граф Ермолай Георгиевич: - Но, признаюсь Вам, как на духу, совершенно не хочется справлять Вам подобные неординарные документы, бо Анастасия Карловна направлялась на балы, Вам же предстоит и впредь заниматься с серьезной документацией и Вашу документационную биографию пакостить мне совсем не хочется. Давайте будем придерживаться устоев, созданных Вашими прародителями и столь благотворно влиявших на государство наше в течение времени, приближающемся в сроках своих преклонением наций перед величием Иисуса Христа, Всемилостивого наставника нашего.
В Московском Губернском доме мы столкнулись с теми же трудностями не соответствия законодательных норм нового государственного устройства с нормами прежними и нормами общемировыми законодательного свойства, что предстало перед нами и основной сложностию в оформление бумаг в Министерстве иностранных дел. Советник паспортного департамента Московского губернаторского дома канцелярный советник 3-го класса Юлий Маркович Горний оформил нам выездные бумаги, но титул Алеши в данных бумагах, обозначенный, как титул "мещанин", бо соответственно республиканским нормам мировой юридической практики монархические титулы переставали действовать в государстве с момента утверждения республиканского строя, и нашему уважаемому советнику казался весьма сомнительным, бо смены паспортов государственных на республиканские новый строй не производил, и законодательного подтверждения не имел.
- Я и вовсе не понимаю по каким бумагам мы нынче работаем, - пожимал плечами советник генерал-губернатора Его Сиятельство граф В. А. Кудрявцев, к коему мы вынуждены были обратиться по беспомощности господина Горнего: - Бланковой документации нет совершенно. В особых случаях пользуемся документационными бланками, сох
ТындаСписок выпускников
Ковальчук Игорь
Елисеева Елена
Савина Любовь
Рауфова Ильмира
Пожидаев Владислав
Костянецкая Татьяна
Кузьмина Елена
Калиниченко Владимир
Кравченко Денис
Гайдай Елена
Моисеева Юлия
Потехин Михаил
Мазур Сергей
Семина Елена
Гудыма Николай
Козлов Евгений
Власов Владимир
Глыбышев Вадим
Свистун Андрей
Левашов Сергей
Батищев Дмитрий
Катышева Ольга
Пыньков Александр
Дунская Елена
Бондарь Наташа
Артемьева Наташа
Мазур Света
Гайдай Анжела
Хадаева марина
Губкин Игорь
Козлов Александр
Козлов Андрей
Богаров Игорь
Глазков Олег
Ермоленко Саша
Ермоленко Александр
Куликова Наташа
Гарачев Вадим
Гортэ Дима
Фролов Миша
Коровкин Стас
Чебаков Олег
Сушкова Нина
Шатревич Лариса
Юрлова Ольга
Терещенко Елена
Бучиева Марина
Ибаров Денис
Калашников Леша
Глущенко Макс
Глущенко Илья
Котенко Саша
Карыханов Расим
Карыханов Рахимзян
Шайхетдинов Вадим
Литвинов Саша
Кудаев Сергей
Моисеева юля
Кирьянова Юля
Самсонова Лена
Самсонова Ира
Булатова Лена
Баженов Дима
Баженова Наташа
Тесленко Коля
Лобанова Ира
Дербин Дима
Джумов Леша
Полевой Вова
Зайцев Марк
Нагайцев Игорь
Князева Юля
Фисенко Наташа
Фисенко Сергей
Бондарь Сергей
Сецкая Инга
Кургузов Виталя
Хренов Коля
Хренов Максим
Брагин Слава
Кукушкина Галя
Кукушкина Таня
Кукушкина Света
Ларионова Таня
Ларионова Аня
Потехин Сергей
Денисов Женя
Никитин Толя
Макарцов Леша
Окс Макс
Мягков Матвей
Капустин Женя
Капустин Паша
Эпова Вика
Санникова Алена
Кочетков Дима
Руденко Леша
Репин Костя
Орлов Сергей
Лоцман Слава
Володин Сергей
Варлашин Игорь
Чеканов Сергей
Рябкова Ира
Григорьев Сергей
Морозов Андрей
Хомутов Дима
Богомолова Настя
Ильин Коля
Кулик Леша
Третьяков Женя
Быльев Женя
Кожобаева Валя
Андреева Оля
Козицкая Оксана
Гордеев Ильмир
Суворов Дима
Черноусова Оля
Макеева Ира
Рудницкий Дима
Волобаева Елена
Бадейников Андрей
Левашова Таня
Левашов Сергей
Аносова Света
Тусевская Валя
Куличенко Вова
Куличенко Дима
Киселев Вячеслав
Киселев Дима
ОбщениеСны!
Верите ли вы в вещие сны? А сонникам, какой из них более совпадает с реальностью?
Общениеплюс ребенок, минус чувства.
хочу поделиться своей историей, с которой просто не знаю, к кому пойти и кому все это высказать. моему сыну восемь месяцев. после родов я стала безчувственной и безэмоциональной. мало того, что какие-то элементарные базовые вещи вроде любимого кофе перестали радовать, в постели с мужем я не получаю никакого удовольствия, все как-то никак и ни о том. если ребенок плачет, я буду его успокаивать и вообще что-то делать только для того, чтобы меня оставили в покое. иногда на сына смотрю и думаю, что устала. какая-то материнская ласка - она фоном, появляется иногда. я смотрю на мамочек, которые радуются материнству, и завидую. я плохая мать, плохая жена, и я не знаю, как мне с этим бороться.
ОбщениеКошмары????
Нам 7,5 месяцев, дочка каждую ночь просыпается с криком и сразу начинает ползти ко мне, кричит пока не дам титю! Это при том, что мы хорошо кушаем на ночь, всегда даю кашу, потом титю. И так происходит стабильно раза 3-4 каждую ночь уже давно. И это точно не зубы! Подскажите кто сталкивался с этой проблемой!
Тында21 января 1906 года. Пицца и порто. Запись из "Дневника Его Императорского Величества Николая
Вернулся домой прошлым вечером страшно пьяный и довольный, упал в постель, подобно Вильгельму в день рождения супруги его, и даже записи "Основатель будущего пьян!" не оставил, от того и оштрафованным Его Светлостью князем Илларионом Ивановичем Воронцовым за хулиганство и халатность одновременно, а, выражаясь языком не канцелярским, а простым, за отсутствие записи о рабочем дне своем в журнале своем быть не опасаюсь, и запись сию составляю, будучи разбуженным Александрой на три часа ранее положенного времени, то есть в четыре часа тридцать минут, для заполнения журнала ежедневных записей государя и запись сию свою начинаю с фразы редко употребимой в сем журнале, от того и за безделие свое прошлым вечером не переживаю, ибо вечер проведен был хорошо и философски достойно и полагаю, что запись моя вполне восстановить мудрость, посланную мне вчерашним днем для осознания новых государственных и общественных проблем. Вчерашнего дня, 21 января 1906 года, после долгих трудов наших на ниве Государственного дипломатического совета, о коих премного написано в протоколах сего Совета и коий был Советом обыденным, если умолчать о радости князей наших, коим довелось лицезреть перед собой мудрейшего из будущих государей и великого философа герцога Люнденбургского Георга, а также много беседовать с ним о межгосударственных договорах наших, были я и Георг опять же радостно и приветливо встречены на балу в честь шестидесятипятилетия Его Светлости князя Георгия Георгиевича Милославского, время на коем балу потратили совершенно не зря, но во многих беседах и дискуссиях. Как же порой бывает странно в сем мире, что беседы негосударственные, приватные, за выпивкой и на балах, коим должно быть легкомысленными, оказываются значительно более плодотворными и деловитыми, нежели беседы за правительственными столами при рассмотрении важных документов и бумаг.
Признаться, одна из тем моей сегодняшней дневниковой записи была поднята Георгом еще в дороге нашей от Большого Императорского дворца к дому Милославских. Тема сия, касаемая суда над журналистом Антоном Чеховым, обвиняемого в ряде убийств, признаться, тревожной является и для меня, от того и беседа наша сия с Георгом показалась мне важной и требующей сохранения для потомков. Беседа наша началась как только миновали мы Императорский проспект и выехали на Невскую набережную. Определенно, строгость канцелярии и государственной власти наших в отношении сохранения государственной иерархии во всех государственных делах, а пуще того в поименовании важнейших общественных субстанций, городов, улиц, проспектов и мне казалось нашим наиважнейшим достижением, но приятно, что старательность сия была оценена и представителем государственной семьи иной державы. Хотя, третьего дни, сетовал я на то, что
преемственность нашего общества в изобретении имен для детей наших и более того фамилий значительно уступает преемственности, принятой в нации шведов либо же нации прекрасной, а точнее Справедливой империи Сучжоу. Определенно, сетование сие я составил впечатленный тем насколько мелодически красивой оказалась родовая запись в крестильной книге величайшего рода архитекторов и земледельцев герцогов Сувон о рождении дочери Его Светлости герцога Ду Ама Гу Ига Сувон и прекрасной племянницы моей Ее Светлости герцогини Годерики Борасской, в кою запись я вписал наше с Саше крестильной имя для будущей прекрасной дамы Справедливой империи Сучжоу, коя имеет прямое отношение и к нашему роду Рориков и от того получает прекрасное русское имя Олеся, кое имя всегда должно напоминать будущей красавице о том, что страна ее ценна прекрасными и сказочными лесами, о коих лесах следует заботиться, но не исчерпывать их бездумно для важных построек. Определенно, записи о церемонии дарения крестильного имени посвятил я полноценное девятистраничное размышление 19 января 1906 года в собственном дневнике, о коем размышлении нисколько не жалею и кое собираюсь опубликовать для воспитания в собственной нации большей национальной идентичности, но и ныне не могу я не напомнить себе о тех размышлениях, бо многая цитировал себя в
ОбщениеКашель замучил.
Девочки, посоветуйте средство (любое) от сильного сухого длительного кашля в первые 2-3дня болезни. Каждый раз-по 3 часа кашляем,до рвоты. Всё перепробовали, кажется. Кто как справляется? Спасибо.
ОбщениеРастяжки после родов
А у вас есть они? И насколько заметны? Прям покоя не дают, уже и не знаю, как их атаковать((
Яндекс.Метрика